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Aubergine farcie

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 30 min

 

Ingrédient pour 2 personnes :

– 1 Aubergine

– 1 œuf

– 1 gousse d’ail

– Persil

– Sel, poivre,

 

Recette :

Préchauffer le four thermostat 7-8 à 210 °C.

Laver l’aubergine, enlever son pédoncule, puis la séparer en 2 dans le sens de la longueur.

Ôter la pulpe.

Hacher la pulpe avec l’ail et le persil. Saler, poivrer.

Lier en ajoutant le jaune d’œuf à la pulpe hachée. Mélanger la farce.

Garnir les 2 moitiés d’aubergine avec la préparation.

Dans un plat allant au four, mettre un fond d’eau.

Y déposer les 2 moitiés d’aubergine garnies.

Faire cuire au four pendant 20 – 30 mn.

Dresser sur une assiette et conserver au chaud jusqu’à la dégustation.

Il est possible de remplacer l’aubergine par un autre légume : courgette, tomate.