Idée de menu rapide et équilibré :
Champignon farci accompagné de pâtes de pois chiches
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients pour 1 personne :
– 50 g de pâtes de pois chiches
– 1 champignon farci à la viande
– sel, poivre
Recette :
Préparer le champignon farci, le mettre à cuire 30 mn.
Environ 15 mn avant la fin de la cuisson, faire chauffer 300 ml d’eau dans une casserole.
Jeter les pâtes dans l’eau bouillante.
Attention ! une mousse blanche va se former lorsque les pâtes sont entrain de cuire. Pas de panique ! c’est normal.
Mais mettre à cuire à feu moyen. Surveiller et remuer régulièrement votre casserole car les risques de débordement sont monnaie courante.
Cuire 6 à 10 mn selon les recommandations de cuisson indiquées sur l’emballage du produit.
Une fois cuites, utiliser une passoire pour les égoutter.
Une fois, tous les aliments cuits, il ne reste plus qu’à déguster.
Bon Appétit.