Salade de fruits de saison
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Ingrédients pour 10 portions :
– 1/2 ananas
– 1 pommes
– 2 clémentines
– 1 banane
– 1 barquette de myrtilles (125g)
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– cannelle
Recette :
Laver et éplucher tous les fruits (ananas, pommes, clémentines, banane).
Laver, égoutter les myrtilles. Réserver au réfrigérateur.
Couper l’ananas et la pomme en cubes, la banane en rondelles et les quartiers de clémentines en 2.
Mettre l’ensemble des fruits dans un saladier.
Arroser de jus de citron et de cannelle.
Mélanger. Couvrir le plat et le laisser mariner 30 mn au réfrigérateur.
Ajouter les myrtilles au moment de servir dans le saladier. Mélanger de nouveau.
Servir en ramequin. Déguster.