Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
06.49.58.84.04 / 03.27.59.15.69 valdietetique@orange.fr
Sélectionner une page

Soupe de fanes de radis

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

 

Ingrédients pour 4 portions :

– 1 botte de radis

– 1 grosse pomme de terre

– 1 oignon

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– sel ,poivre

– 1 l d’eau

Recette :

Laver les fanes de radis, l’oignon et la pomme de terre.

Ciseler grossièrement les fanes de radis. Réserver les radis pour une autre recette.

Éplucher l’oignon puis l’émincer.

Éplucher la pomme de terre puis la détailler en petits dés.

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive puis y faire revenir  l’oignon émincé. Ajouter les fanes ciselées Laisser faire fondre.

Verser l’eau et ajouter les dés de pomme de terre. Saler. Laisser cuire environ 15-20 min.

Mixer puis servir chaud.

Petites astuces  pour agrémenter d’un carré frais ou d’une cuillère à café de crème fraîche avant de servir.